Aviso legal – Privacidad – Cookies

DATOS DEL TITULAR

  1. Datos identificativos

El portal www.jjcarocom  es una web perteneciente a Segun2 Grupo de Comunicacion Visual, S.L (en adelante JJCaro) con NIF B6290171. El domicilio social consta la C/. Casal dels Mogoda nº 32, local 3, 08130 Santa Perpetua de Mogoda,  Barcelona (España).

  1. Titularidad y prestador del servicio

JJCaro en adelante el PRESTADOR, tiene la condición de titular de la presente página web y prestador de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con la vigente ley sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), pone a disposición de los usuarios la siguiente información general:

EL PRESTADOR es una empresa de publicidad online, diseño gráfico y creación web.

  1. Ámbito de aplicación

EL PRESTADOR, es responsable del sitio web www.jjcaro.com pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos sus clientes, respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

El usuario al registrarse en nuestra página web, y cualquier otra información proporcionada como parte de los servicios que ofrece, acepta y se suscribe de manera vinculante a las condiciones de uso del portal.

EL PRESTADOR, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. 

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB

  1. Política de enlaces

El titular, no se hace responsable de aquellos sitios web o archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links), disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares.

Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos, y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página.

En el caso de que se estime oportuno o, de que un órgano competente, declare la ilicitud de los datos, ordenando su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

  1. Cookies utilizadas en el presente sitio web

De acuerdo con la actual legislación, el titular facilita a los usuarios la información relativa a las cookies que utiliza y el motivo de su uso, así como, solicita su consentimiento para poder utilizarlas.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información del prestador de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso.

El prestador utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado.

ProveedorNombrePropósitoTipoDuración
StripeStripe__stripe_midCookie utilizada para la pasarela de pago por tarjetaDe tercerosAl finalizar la sesión
WordPresswordpress_logged_in_bec6fb9d0e2499bc5922b56d192cb2b4Cookie utilizada para recordar el usuario al inciciar sesiónPropia, de sesión y de personalización.Propia, de sesión y de personalización.
WordPresswordpress_test_cookieCookie utilizada para recordar el usuarioPropia, de sesión y de personalización.Al finalizar la sesión
Google Analytics__utmaSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.De tercero, persistente y de análisis2 años
Google Analytics__utmbSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.De tercero, persistente y de análisis30 minutos
Google Analytics__utmcNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.De tercero, de sesión y de análisisAl finalizar la sesión
Google Analytics__utmzAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.De tercero, persistente y de análisis6 meses
Woodmart woodmart_popup_ Elección del visitante para cerrar una ventana emergente de promoción.De terceroAl finalizar la sesión
Woodmartwoodmart_shown_pages :número de páginas visitadas para la ventana emergente de promoción si esta opción está activada.De terceroAl finalizar la sesión
Woodmartwoodmart_cookies_elección del visitante para cerrar un aviso de cookie.De terceroAl finalizar la sesión
Woodmartwoodmart_tb_banner_elección del visitante para cerrar un banner de la tienda de la barra superior.De terceroAl finalizar la sesión
Woodmartwoodmart_wishlist_hashhash de contenido de la lista de deseos del visitante. Es necesario actualizar el número de elementos de la lista de deseos en el encabezado.De terceroAl finalizar la sesión
Woodmartwoodmart_items_in_wishlistalmacena artículos en la lista de deseosDe tercero2 años

El Servicio incluye los derechos de autor y de propiedad intelectual del prestador y, por tanto, se reserva todos sus derechos de propiedad intelectual relacionados con el servicio, así como, marcas de servicio, diseños, gráficos y logotipos usados en relación con el titular.

El titular ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, nombres comerciales, botones, archivos de software, combinaciones de colores y datos que se incluyen en la web. Se advierte a los usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española relativa a la propiedad intelectual e industrial.

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad

El prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del acceso o uso de los Contenidos o del Sitio Web.

EL PRESTADOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole, incluyendo el lucro cesante, que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través del sitio web, así como, a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: Por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertenencia y actualidad de los contenidos difundidos, almacenados, recibidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web.

  1. Procedimiento de notificación de infracciones

En el supuesto de que cualquier usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias, que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido o de la realización de cualquier actividad ilícita en las páginas web incluidas, accesibles a través del Sitio Web, o a través de los servicios allí prestados, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente:

JJCaro

Correo electrónico: info@jjcaro.com

Dirección: C/. Casal dels Mogoda nº 32, local 3, 08130 Santa Perpetua de Mogoda,  Barcelona (España).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso legal, JJ Ideas y Soluciones Online S.L con CIF B62901715. El domicilio social consta la C/.Casal dels Mogoda nº 32, local 3 – 08130 Santa Perpetua de Mogoda –  Barcelona (España), informa a los usuarios que visiten el sitio web www.jjcarocom de su Política de Privacidad y describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los usuarios en relación al tratamiento de los datos personales, incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

La utilización del sitio web de y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente política de privacidad.

  1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), se informa que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros Registros de Actividades de Tratamiento cuyo responsable y titular es el citado en el punto anterior.

Asimismo, cuando un usuario rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, acepta el envío o nos manda un mensaje electrónico con sus datos personales, autoriza al titular, a tratar e incorporar en nuestros Registros de Actividades del Tratamiento, los datos personales facilitados. Además, los datos personales que se generen en relación con su participación, uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, el usuario acepta las condiciones del tratamiento de sus datos personales expresadas a continuación.

El titular no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web, a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

Asimismo, cuando un usuario rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, al amparo del RGPD, deberá otorgar un consentimiento inequívoco y explícito, con carácter revocable, y sin efectos retroactivos.

  1. Base jurídica del tratamiento de los datos personales

Les informamos que todos los datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la nueva normativa europea en materia de protección de datos personales. La legislación aplicable para la captación y tratamiento de los datos personales es la siguiente:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD).
  • Real Decreto-ley 5/2018, de 27 de julio, de medidas urgentes para la adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea en materia de protección de datos.

Si los usuarios no se sintieran protegidos en sus derechos personales, podrían presentar  una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados y necesarios para la finalidad con la que se recogen, no serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido otorgados, y en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.

El usuario no está obligado a facilitarnos sus datos personales, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

De acuerdo con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, la finalidad para la que se recogen los datos personales es: Facilitar información, a través de sus formularios, a las personas de contacto sobre los productos ofrecidos por José Manuel Benítez Ramos.

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que facilitarnos sus datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione al titular, o a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o con datos de terceros. 

  1. Derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y supresión de los datos personales del usuario

De acuerdo con los derechos del interesado contenidos en el Capítulo III del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD), el usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne, recopilada en los ficheros del titular de la web, rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose al titular de la web mediante los siguientes medios:

JJCaro

Correo electrónico: info@jjcaro.com

Dirección: C/.Casal dels Mogoda nº 32, local 3 – 08130 Santa Perpetua de Mogoda –  Barcelona (España), acompañando un documento acreditativo de la entidad a la que represente, e indicando qué derecho quiere ejercer.

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe, siempre al titular de la web, que haya habido alguna modificación del usuario. En caso contrario, no se responde de la veracidad de los mismos, ni de las consecuencias que ello pueda producir.

Si el usuario no cancela sus datos personales, de forma expresa, de los registros de EL PRESTADOR se entiende, que el titular sigue interesado en que estén incorporados a los mismos, mientras sea adecuado para la finalidad con la que se obtuvieron y aquélla lo considere oportuno.

Ejercicio de los Derechos:

Derecho de Acceso (Art. 15 RGPD)

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne, recopilada en los ficheros del prestador, rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en la legislación citada en este apartado.

Para ejercer el Derecho de Acceso cualquier usuario tiene la facultad que el titular de la web, le confirme sobre la información que dispone de sus datos personales. El usuario tendrá derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, e incluso se le podrá facilitar un acceso remoto a los mismos.

Derecho de Rectificación (Art. 16 RGPD)

En cuanto al derecho de rectificación, se le ofrece la posibilidad de rectificar los datos personales que sean inexactos y que le conciernan al titular. El interesado tendrá derecho a completar los datos personales que sean incompletos, siempre y cuando no sea atribuible al titular de la web.

Derecho de Supresión (Art. 17 RGPD)

El derecho de supresión, el usuario solicita que se supriman sus datos personales de la base de datos del titular de la misma. El Derecho al Olvido no está considerado un derecho autónomo o diferenciado de los clásicos derechos ARCO, sino que es la consecuencia de la aplicación del derecho al borrado de los datos personales. Como tal, es una manifestación de los derechos de cancelación u oposición en el entorno online. Por ello, el usuario tendrá la facultad de solicitar el borrado de su datos personales en un entorno tecnológico, a través del denominado derecho al olvido.

Derecho de Oposición (Art. 21 RGPD)

El derecho de oposición, el interesado tiene derecho, en cualquier momento a que sus datos personales dejen de ser tratados, en el contexto de los servicios de la sociedad de la información. Podrá ejercer sus derechos por medios automatizados.

  1. Seguridad de los datos personales

Las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento Europeo (RGPD), establece que los responsables y encargados del tratamiento, deberán tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas, con el fin de garantizar el nivel de riesgo asumidos en el tratamiento de los datos personales.

Ello significa que, en la presente página web, la protección de datos personales desde el diseño y por defecto, se ha tomado debidamente, con la aplicación de los formularios en la captación de los datos personales, solicitando el consentimiento del usuario y la aceptación de la presente política de privacidad.

Con estas medidas técnicas y organizativas el titular, está ofreciendo un total cumplimiento del RGPD, en aras de garantizar el tratamiento de los datos personales para cada uno de los fines especificados. De este modo, quedan determinadas las medidas de seguridad aplicadas a los tratamientos de los datos personales que se están llevando a cabo, al amparo del RGPD.

El titular informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, de los ficheros que contengan datos de carácter personal, tal como exige la normativa vigente.

  1. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

De acuerdo con el nuevo Reglamento Europeo (RGPD) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, si el usuario desea recibir información comercial deberá prestar su consentimiento explícito e inequívoco, a través de nuestra página web.

Para ello puede ponerse en contacto con:

JJcaro

Correo electrónico: info@jjcaro.com

Dirección: C/.Casal dels Mogoda nº 32, local 3 – 08130 Santa Perpetua de Mogoda –  Barcelona (España)

Adjuntando el DNI, o acompañando un documento acreditativo de la entidad a la que represente.

  1. Modificación de la política de confidencialidad

EL PRESTADOR se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

La utilización de la presente página web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, quien acepta las presentes condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.

Ir arriba
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.